Очень недооцененный рецепт, я считаю. Идеально сочетает мягкость, насыщенность и простоту в приготовлении. Золотая серединка между бисквитами на какао, в которых от шоколада только цвет, и слишком шоколадными, близкими к брауни. Я давно искала что-то подобное и очень рада, что наконец нашла!
Шоколадный бисквит на кипятке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лучшие рецепты приготовления шоколадных бисквитов с пошаговыми фотографиями.
Шоколадный бисквит по этому простому рецепту получается высоким, пористым и нежным. Он идеально подходит для тортов и бисквитных пирожных. Это самый простой рецепт шоколадного бисквита. В нем не нужно отделять белки от желтков. Несмотря на простоту приготовления, этот бисквит поднимается всегда! Попробуйте приготовить шоколадный бисквит по этому рецепту — вы удивитесь, как это просто!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главная » Основы » Базовые рецепты » Рецепт шоколадного бисквита.
- Всем привет!
- Есть ли среди вас любители шоколадных десертов? Уверена, таких немало!
- Пищевая ценность блюда
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта равно как и название я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова.
- Автор: Анатолий , Читатель и автор Food.
- Шоколадный бисквит — это пирог, который приготавливается из базовых ингредиентов, таких как мука, сахар, яйца и какао-порошок.
- Сезонное меню
- Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь.
- Это рецепт универсального шоколадного бисквита для тортов, который сочетается с любыми видами кремов и начинок. Он воздушный и пористый.
- Валики, ножи.
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема! Я испекла много бисквитов, но этот бисквит - самый любимый. Готовлю его 10 лет, лучше рецепта пока не встречала!