Давным-давно, в начале пути кулинарных приключений и экспериментов мне никак не удавались изделия из теста и кондитерка. Я успокаивал себя тем, что это просто не мое и стоит сосредоточиться на других гастрономических разделах.
Сало по-венгерски (венгерский шпик)
Да правильнее всё таки "шпик"от немецкого"Spesk" - бекон. Сало называется "шпиг", а шпик - сленговое название шпиона. Совсем народ с ума посходил в своей безграмотности. На самом деле правильнее именно "шпик",в переводе с польского "жир". Хотя раньше использовали и "шпиг".
Как приготовить вкусный шпик по-венгерски — делюсь проверенным рецептом. Шикарная закуска из сала с отстрыми нотками красного перца и тонким ароматом чеснока. Готовим и едим дома. Шпик по- венгерски своими руками в домашних условиях. Сало с паприкой перцем и чесноком. На кухне у ветеринара.
Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Сало шпик венгерский в домашних условиях. Кулинарная пропаганда Закуски. Сало толщиной не менее 3см со снятой шкуркой 1кг Соль поваренная 50г Перец красный острый 20г.