Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Ленивая ватрушка с творогом
Блог Кулинарная книга База продуктов. Катерина Ватрушка с творогом Калорийность - Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда.
Начинка из творога
Ингредиенты: молока, сахара, соли, ванилина, сухих дрожжей, сливочного масла, мука, Начинка, творога, яйцо, сахара, кукурузного крахмала, ванилина. Способ приготовления:. Для начала готовим опару.
После того как дрожжи начнут расти — появится небольшая пенная шапка на поверхности — добавьте одну чайную ложку соли. Всыпьте три стакана муки. И молоко, и муку необходимо отмерять одинаковыми стаканами. И очень важно, чтобы стакан, которым вы отмеряете муку, был сухим. Домесите тесто до того момента, как оно соберет всю муку и все масло. До идеальной гладкости его сначала вымешивать не нужно.