Здравствуйте дорогие поварята! Сегодня мы с вами приготовим вареники с творогом и укропом, при чем вареники мы будем готовить из заварного теста. Заварное тесто отличается от обычного тем, что в него заливают не холодную воду, а кипяток, это нужно для того чтобы при варке наши вареники не распались. Я буду лепить вареники в вареннице, если у вас такой нет, то либо купите, либо лепите их руками.
Вареники с солёным творогом и укропом
Рецепт вареников с творогом и луком стоит взять на заметку тем, кто категорически не приемлет это блюдо в сладком варианте. Если вы относитесь к этой категории людей, добавьте нашу версию в копилку к картофельным или капустным! Подать вареники с зеленым луком и творогом можно на обед в выходной день, когда время позволяет вдумчиво заняться этим процессом, или даже в будни, если есть настроение.
А вот с творогом как-то не приходилось делать. Ингредиенты: молока, воды, просеянной муки, яйцо, растительного масла, Начинка:, Творог, зелень, соль, лавровый лист. Способ приготовления:.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если хочется необычного, то нужно приготовить обычное и добавить туда чего-нибудь.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Яна. Самые вкусные вареники с соленым творогом - очень простое в приготовлении домашнее
- Обожаю вареники, с разными начинками
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. А вот с творогом как-то не