Мои мальчики очень любят вареники. Больше всего им нравятся вареники с творогом или с вишней. С вишней я делаю, в основном, летом; а зимой, как раз, с творогом. Для каждого вида начинки я использую разные рецепты для теста.
Вареники с творогом
Вареники готовят с различной начинкой: с творогом, мясными субпродуктами легкие, печенка, сердце , картофелем, тушеной кислой капустой, вишнями, различными ягодами. В приготовлении вареников могут принять участие дети всех возрастов. Это увлекательное занятие может объединить семью и стать семейной традицией. Категория: мучные блюда. TG-каналы VB-каналы.
В глубокой миске смешиваем творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, можно добавить ароматизатор "сливочная ваниль", тогда аромат будет великолепным. Творог люблю в варениках зернистый, поэтому с таким и готовлю. Замешиваем тугое тесто из муки и воды и щепотки соли. Раскатываем, вырезаем формочкой, либо обычным стаканом кружочки.
- Описание приготовления:
- Главная страница » Вареники » Вареники с творогом. Вареники с творогом — это очень популярное блюдо.
- Вареники с творогом входят в число самых популярных и любимых блюд. Ими лакомятся в любое время: и утром, и днём, и вечером.
- Пищевая ценность на г.
Вареники — это необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое занимает почетное место во многих кухнях мира. Изюминка вареников в том, что их можно готовить практически с любой начинкой: картошкой, капустой, вишнями, творогом, а так же данный рецепт теста вполне подойдет для лепки пельменей! Ни один вареник или пельмень не разварится при варке! Перекладываем на стол и замешиваем еще около 3 мин. Оставляем на 15 мин полежать. Отвариваем в кипящей воде около трех минут.