Свинина с чесноком, запеченная в фольге в духовке, — отличный выбор для праздничного ужина на Новый год. Этот метод приготовления помогает мясу сохранить сочность и насыщенность вкуса, а чеснок добавляет ароматную пикантность. Вот пошаговый рецепт:.
Блюда в фольге и в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина с чесноком в фольге в духовке на Новый 2024 год
Приготовление мяса начинается с шпигования его чесноком. Сделайте с помощью острого ножа неглубокие прорези с наружной, тыльной стороны и по бокам. Готовое мясо поставьте мариноваться в холодильник на часов. Тут действует то же правило, что и для шашлыков — чем дольше мясо пробудет в маринаде, тем лучше. По истечению этого времени нагрейте духовку до температуры С. Смотрите, чтобы не было щелей, иначе во время жарки вытечет много сока.
Свинина запеченная в фольге с чесноком
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание.