Вырезать сальные железы иначе может пахнуть. Тушку подготовленной утки натереть солью. Из специй, выбранных по своему вкусу, соли, горчицы, меда сделать маринад.
Утка с медом, соевым соусом и горчицей в духовке рецепт с фото пошагово
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверить вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Зубочисткой сделать проколы по всей поверхности тушки. Смешать смесь меда с горчицей вместе с имбирем и чесноком. Обмазать соусом утку внутри и снаружи, после натирания смесью,хорошо натереть птицу солью и перцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в медово-горчичном соусе 8. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Утка, запеченная в медово-горчичном соусе.
Похожие статьи
- Поделки из макарон пошагово фото - Поделки из макарон. Фото инструкция
- Рецепт маринадов для шашлыков пошагово
- Кукольный театр маша и медведь выкройки - Олеся Емельянова. Домашний кукольный театр в коробке
- Рецепт печенья из смальца через мясорубку - Печенье из мясорубки - пошаговый рецепт с фото - как