Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка по-тайски с карри и овощами 1. Приготовил : Povarfan.
Утка по-тайски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рис отварить по инструкции. Филе утки нарезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистого цвета. Лук и чеснок нарезать кольцами. Перец нарезать соломкой. Приготовить смесь карри: смешать все ингредиенты, измельчить в блендере. В сковороду к утке добавить перец красный, лук, чеснок.
Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками. Достаньте форму из духовки.
Похожие статьи
- Коврик из лоскутков ткани мастер класс - Коврик из полиэтиленовых пакетов. Мастер класс
- Как сделать чучела на уток своими руками - Чучело утки из пеноплекса / Сибирский охотник
- Утка по в духовке в домашних условиях с фото - Блюда из утки, рецепты с фото на m: 494
- Как приготовить утку с картошкой вкусно - Утка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (75 рецептов