Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Торты украшения шаг за шагом.
Украшения из безе или безе с шоколадом
Приготовить десерт одно дело. Понадобится его красиво подать, а значит украсить. Способов декорирования имеется немало. И сегодня я расскажу о самом простом, но невероятно эффективном. Украшение тортов шоколадом сделает праздничный десерт ярким, красочным, красивым. Идей по украшению немало, и я готова ими поделиться прямо сейчас.
Нет слов - это выглядит очень эффектно. Но причем очень большое НО такие украшения невозможно сделать без специальной пленки, которая продается в профессиональных магазинах кондитеров. Смогли купить? Тогда за работу. Растопите шоколад. Пленку с элементами золотой фольги положите перед собой фольгой вверх.
- Темперирование шоколада
- Категория: Украшения для блюд.
- Сладкий, густой и декадентный, шоколад является основным украшением десертов.
- Шоколадный декор от шефа Утончённость и стиль Большой кондитерский курс, с глубокой теоретической базой, современными техниками, уникальными подходами и миллионом прикладных мелочей!
Мастер-класс по изготовлению украшений из шоколада или шоколадной глазури. Шоколадные шары без специального инструмента. Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Назначение: На праздничный стол. Теги: украшение торт.