Первым делом занимаемся желатином. Растворяем его в воде и греем на небольшом огне,постоянно надо мешать. Режем персики на средние кусочки или любый другие любимые фрукты.
Творожное желе
В стакан холодного молока высыпаем желатин, даем набухнуть см. Изюм сначала помоем, затем слегка замочим в теплой воде для мягкости. Молоко с желатином поставим на водяную баню: для этого устанавливаем стакан в маленькую кастрюльку с кипящей водой и, помешивая нагретое молоко, окончательно растворяя желатин. Потом быстро остудить смесь и перелить в чашу с творогом. Творог и желатиновое молоко тщательно взбиваем венчиком.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Новые видео-рецепты
- Главная Рецепты Творожный Десерт с Желе.
- Желе из творога мне очень нравится. Оно очень простое и быстрое в приготовлении, а также супер вкусное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новинка 23.10.2024
- У этого рецепта, действительно, есть история! Началась она 6,5 лет назад от сегоднящнего 20 февраля г.
- Нежный и очень вкусный тортик без выпечки одним своим видом создаст у вас в доме настоящий праздник! Фрукты для украшения, немного.
- Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Желатин влить в творожную массу и тщательно перемешать. В стакан выложить слой фруктов ,потом творожную массу залить и снова слой фруктов сколько понадобится столько и будет слоев, в моем случае 4.
- Смешиваем в ковшике жидкость и желатин, ставим на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до 60 С не кипятим ; немного остужаем. Вливаем растворенный желатин в творог небольшими порциями, взбивая миксером; переливаем смесь в форму лучше взять разъемную, и плотно застелить ее плёнкой для герметичности, а так же смазать плёнку маслом, чтоб было удобно доставать десерт , отправляем в холодильник на час.
- Пакетик готового желе приготовить по инструкции или сделать самим из клубничного компота , разлить по креманкам и поставить в холод.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.