Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники без муки и манки
Сырники без муки и яиц
Творог кладем в глубокую миску, сверху нарезаем бананы кусочками. Разминаем ингредиенты в однородную массу. В рецепте действительно используются только творог, банан и все, но его можно переделывать под свои вкусы. Добавьте сахара, если бананы попались несладкими. Подлейте молока, если творог слишком сухой.
Нове Популярне. Ola Konovalova. Елена Кузьмина.
- Описание приготовления:
- Сырники на сковороде — это не только вкусно, но и полезно. Подготовка этого блюда не требует много времени или усилий, если знать некоторые тонкости.
- Хотите сделать блюдо по-быстрому?
- Сырники без муки могут быть, например, с манкой, но если уж стоит требование без муки, то ничего пшеничного добавлять не будем… И для большего соответствия диетическим требованиям не станем жарить их на сковороде на масле, а запечем в духовке в подходящих небольших формочках для кексов с круглым дном. На основе этого рецепта сырники можно испечь как сладкие десертные, так и несладкие закусочные.
- Пышные сырники без муки в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить сырники можно различными способами, но сейчас речь пойдёт о тех рецептах, в ингредиентах которых нет ни грамма муки. Благодаря этому, блюдо получается диетическим, и им могут наслаждаться даже те, кто придерживается правильного питания.
- Internet-related error occurred. Log in.
- Продукты для рецепта
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники без муки и яиц 1.
- Очень много есть вариантов приготовления сырников, но этот самый нежный, вкусный и любимый. Как всегда готовлю легко и из доступных продуктов.
Влажность, жирность и текстура творога очень важны. Не берите творожную массу, иначе сырники превратятся в оладьи. Идеальные сырники получаются из рикотты. Если творог сухой и непластичный, можно добавить в него немножко сметаны. Если творог влажный, лучше отжать лишнюю сыворотку, чем добавлять больше муки в тесто.