Правильно приготовленный чахохбили это очень атмосферное и настроенческое летнее блюдо. Настоящий грузинский чахохбили — это не просто тушеная курица с помидорами и какими-то травками. Чтобы получить настоящее наслаждение от этого пряного, яркого, ароматного и очень вкусного рагу из курицы, нужно понять основные принципы его приготовления.
Тушеная курица с овощами
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея,. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Курицу вымыть и высушить.
- Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем.
Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Что приготовить из курицы: 10 вдохновляющих блюд для ужина! Что приготовить из курицы - разнообразные рецепты для вашего ужина! Контент-менеджер, копирайтер. Любитель кофе и вкусной еды.