Правильная тушеная картошка не готовится очень быстро. Хотя времени, когда будут заняты ваши руки, нужно не больше 15 минут. Но потом картошка должна тушиться еще минут - довольно долго, на медленном огне, чтобы успеть напитаться соками и ароматом других овощей. Так она станет очень нежной, мягкой, тающей во рту и, конечно, вкусной.
Тушеная картошка
Екатерина Вкусная Поваренок 5 уровня. Как мы только не готовим картошку: варим, жарим, запекаем, тушим. Предлагаю попробовать еще один вариант тушеной картошки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Картошечка, тушенная с мясом, как в садике. Морс из смородины. Продолжая тему детсадовского питания, по просьбе Людочки Лютик 1 , выставляю рецепт той самой картошки с мясом, которую давали в детских учреждениях : садах, школах, лагерях Точной рецептуры привести не могу, но по вкусу у меня получается именно та картошечка
- Состав / Ингредиенты:
- Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картошка с тушёнкой и томатным соусом.
Тушеная картошка с фаршем — сытное и простое блюдо, приготовление которого не отнимает много времени, не требует сложных навыков и труднодоступных ингредиентов. Картофель и мясо — основа большинства повседневных обедов и ужинов. Эти продукты любят и регулярно употребляют почти все. Но в каждой эпохе, стране и семье есть свои рецепты и тонкости приготовления блюда.