Шоколадные трюфели — отличный вариант десерта к праздничному столу. Готовить их проще простого, а в качестве панировки можно выбрать любой ингредиент по вкусу: сахарная пудра, орехи, какао-порошок или кокосовая стружка. Измельчите шоколад и подогрейте сливки. Шоколад соедините со сливочным маслом и добавьте в подогретые сливки.
Трюфель классический
Поделюсь с вами двумя рецептами очень вкусных домашних конфет — трюфелей из молочного и тёмного шоколада. Только сначала вкратце разберём теорию приготовления шоколадного ганаша для основы, чтобы вы понимали, как адаптировать рецепты под себя и стоит ли вообще это делать. Идея сделать коллекцию трюфелей пришла, когда я пила кофе с остатками крема ганаша для макарон «Медовик». Сначала просчитала рецепт ганаша «Медовая карамель», потом уже не смогла остановиться :.
Шоколадные трюфели — широко известное и любимое многими лакомство. Их рождение овеяно легендой. Говорят, неопытный или просто небрежный ученик одного известного французского кулинара однажды попутал емкости.
6 рецептов трюфелей в домашних условиях
Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности. Интернет-магазин для кондитеров Шокодел. Отправка в течение 24 часов. Бережная упаковка.