Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:.
Технология приготовления блюд из мяса кролика
Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси.
Калорийность: ,69 ккал. Белки: 6,20 г. Жиры: 6,73 г. Углеводы: 6,49 г. Внешний вид — кусочки мяса птицы с костями, вместе с овощами, нарезанными кубиками, обжарены и стушены в соусе, выложены на овальный или круглый баранчик, оформлены зеленью. Вкус и запах — тушеного мяса птицы; вкус в меру соленый; с ароматом кореньев, лука и специй.
Паштет — незаменимый продукт, когда нужно подать оригинальную и вкусную закуску. Попробуйте приготовить и подать паштет из дичи по нашему рецепту. Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи.
Похожие статьи
- Рецепты тортов приготовленных на сковороде - Котлетки из филе минтая рецепт с фото Блюда из рыбы
- Шампиньоны с капустой рецепты приготовления - Шампиньоны маринованные, рецепты с фото на m
- Рецепт приготовления ленивых голубцов с мясом и рисом пошаговый рецепт
- Куриной грудки с помидорами в фольге - Диетические блюда из куриной грудки