Вода кипячёная 60 мл. Маковая начинка г. Дрожжи сухие 11 г. Масло сливочное г.
Пирог-рулет с маком
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Сладкие пироги. Маковый корж Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на время приготовления теста. Мак и жареный фундук измельчить в кофемолке до состояния муки. Во время размалывания кофемолку постоянно встряхивать, иначе выделяющееся масло склеит массу в ком, который прилипнет к стенкам и не будет перемалываться.
Гогал — традиционные азербайджанские булочки. Их делают на праздник Новруз-байрам, который отмечает 21 марта большинство персидских народов. Мне нравится экспериментировать на кухне. Не люблю повторяться и готовить одно и то же, всегда стараюсь придумать что-то новое.
Похожие статьи
- Поделки из макарон пошагово фото - Поделки из макарон. Фото инструкция
- Дизайн для парикмахерских фото - Пожарная безопасность. Пособия, дидактические игры, макеты, страниц
- Бисквитный торт рецепт пошагово в домашних условиях быстро
- Зеркальный гель для тортов своими руками - Как сделать кондитерский гель - мастер-класс - Леди