Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с мягким безе и вишней
Сегодня у нас чисто женская погода: с утра было солнечно, потом небо резко нахмурилось, потом пошел дождь, потом ливень минут на 5, потом вышло солнце одновременно с дождем, теперь опять во всю светит солнце. Типичные женские перепады настроения в течение дня. Поэтому и пирог сегодня такой, всего понемножку, — песочный пирог с вишней и безе. Если у вас осталась пара лишних белков, как у меня, вы можете приготовить из них обычные меренги. Очень достойное применение белкам, на мой взгляд.
Пирог с вишнями и безе
Irena Paloma Поваренок 4 уровня. Очень простой в приготовлении и безумно вкусный домашний торт. Хрустящие коржи с ореховым вкусом и карамельной ноткой прекрасно сочетаются с легким и воздушным кремом из взбитых сливок, а сладость безе оттеняется кислинкой вишни. Несомненно, этот воздушный во всех отношениях торт станет прекрасным завершением праздничного ужина. Категория: Десерты Торты Торт с безе. Время приготовления: минут.
- Голосование
- Такой пирог «Вишня под снегом» — просто объедение! Нет слов, чтобы описать, насколько это вкусно!
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный торт с безе и вишней.
- Выложите яичные белки в миску они должны быть сухими! В середине круга сделайте корзиночку с углублением посередине.
Пирог с вишней и безе
Автор Екатерина. Пирог на основе песочного теста с воздушным безе. Начинка подойдёт любая вишня, Ингредиенты яйца разделить на белки и желтки 3 грам сливочного масла или маргарина Мука смотреть по консистенции теста 2 стакана Сахар 1 стакан Ягоды без косточки г Крахмал любой 2 ст.