Яйца 4 шт. Вам понадобится две формы для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см и пергаментная бумага.
Торт «Панчо»
Торт «Панчо» с консервированными персиками. Влейте к яйцам молоко и растительное масло, перемешайте. В 2—3 приёма всыпьте к жидким ингредиентам муку, осторожно перемешивая до однородности. Тесто вылейте на противень и разровняйте лопаткой.
Торт «Панчо» с консервированными персиками
Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце постепенно всыпать сахар. Муку, какао, разрыхлитель вместе просеять.
Рецепт торта Санчо Панчо
Телефон или почта. Магазин для кондитеров Силикон Молд. Нестареющая классика: торт Панчо Наверное, всем знаком торт "Панчо" иногда его еще называют "Дон Панчо" или торт "Санчо Панчо" - это полюбившийся многим бисквитный торт с нежнейшим сметанным кремом. Особую пикантность ему придают кусочки ананаса, а в некоторых вариантах рецептов к ним также добавляют вишню. Мы хотим предложить вам как раз такой видео-рецепт от автора кулинарного канала Yuliya Small. Ингредиенты: Бисквит: Мука - г Сахар - г Яйца - 6 шт.