Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты! Спасибо за рецепт.
Классический медовик
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас?
Медовик - десерт родом из детства, который завораживает своим неповторимым вкусом. Каждый сладкоежка хоть раз в жизни пробовал этот торт. Для многих этот десерт является настоящим флешбеком в детство. Перед глазами так и появляются картинки со дня рождения, где мама приносила этот вкусный торт для задувания свечей.
- Торт Медовик
- Продолжим традицию сладких понедельников. Сегодня у меня для вас рецепт фантастически вкусного медовика.
- Сразу беру на себя смелость назвать этот Медовик моим фирменным… А теперь объясню причину столь дерзкого заявления… В детстве Медовик пекла моя сестра.
- Рецепты » Сладкое » Торты. Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает!
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы хотите воспроизвести вкус торта, знакомый с детства, то приготовьте медовик по ГОСТу.
- Вкус «Медовика» знаком нам ещё с детства.
- Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I.
- Описание приготовления:
- Это самый старый рецепт медовика в блоге.
- Медовик - это волшебный десерт из детства, завораживающий уникальным вкусом.
- Многие думают, что приготовить домашний торт — это нелегко и долго. Подготовили для вас простые рецепты, которые вы легко сможете повторить самостоятельно.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.