Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
Токмач (суп-лапша) по-современному
Как приготовить Токмач рецепт с фото , по шагам. Токмач — это татарский суп — лапша. Готовят его на мясных исключается бульон из свиного мяса , овощных, грибных бульонах и на молоке.
Продолжаю знакомить читателей с блюдами татарской кухни. У нас дома этот суп назывался просто - Токмач. Любимый суп моего папы. Ел он его исключительно свежим, и мама готовила его ровно столько, сколько надо было порций на 1 раз. Моей обязанностью было отварить мясной бульон, вовремя снять пену, чтобы бульон оставался прозрачным, убавить и доварить мясо до готовности.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.