Из тыквы можно приготовить самые разнообразные блюда и десерты. Предлагаю запечь тыкву кусочками в духовке вместе с мёдом. Десерт получается сочным, ароматным, и, безусловно, полезным благодаря вкусовым качествам тыквы. Аппетитная тыква, запечённая в духовке кусочками с мёдом, после готовки не теряет свою форму.
Тыква с медом и орехами
Запеченная тыква — простой полезный гарнир ко многим блюдам. Рецепты запеченной тыквы с фото на сайте разнообразны: приготовленные по ним блюда из тыквы могут быть как сладкие, так и соленые. В некоторых рецептах тыкву запекают с добавление пряностей. В этом случае тыква запеченная в духовке - не гарнир, а самостоятельное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Миндальные орехи залейте кипятком на 10 мин. Растопите сливочное масло на небольшом огне. Снимите с огня, добавьте мед, тимьян и орехи и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Подавайте как самостоятельное блюдо, как гарнир к крупам или птице или на завтрак. Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и отличная заготовка.