План учебно-методической работы. План мероприятий по учебной работе.
Интегрированный урок (литература + технология) по теме "Крупы и различные блюда из них"
Конкурс состоял из теоретической и практической части. Домашним заданием была подготовка и разработка технологической карты блюд из рубленой массы мяса птицы. Жюри конкурса высоко оценило умения и навыки в технологии приготовления, оформлении и подачи данных блюд. По итогам конкурса был определен лучший по профессии «Повар» в освоении ПМ
Учебно-методическая работа Локальные акты Методическая копилка. Дети Банк России Телефоны доверия антинаркотической направленности: , , , Варианты контрольной работы по дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве». Методическая разработка рабочей тетради для студентов по учебной дисциплине «Экологические основы природопользования». Технология формирования профессиональных компетенций обучающихся средствами конкурсных и олимпиадных мероприятий.
Цели урока:. Образовательные: ознакомить и систематизировать знания о крупах;. Воспитательные : формировать желание вести здоровый образ жизни и рационально питаться; воспитывать уважение к культуре народов мира;. Развивающие: развивать умение наблюдать, запоминать, планировать, работать в паре. Дидактические: развивать умения анализировать, обобщать, делать выводы.