Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фрикадельки в томатном соусе
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир.
Автор статьи. Вот рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе, приготовленных на сковороде: Ингредиенты: Для тефтелей:. Это будет Вам интересно.
- Мясные тефтели без риса в соусе
- Томатный соус идеально сочетается практически с любым блюдом, помогая еще лучше раскрыть его вкус и аромат. Предлагаем 18 рецептов томатного соуса и блюд с ним с фото и инструкциями по приготовлению — от пиццы и пасты до голубцов и тефтелей.
- Какие же вкусные у вас тефтели, прямо как ёжики у моей мамы - сказала сегодня одна посетительница. Моя мама тоже тефтели называла ёжиками.
- Спагетти с тефтелями и томатным соусом. Смешайте фарш, натёртый сыр, хлебные крошки, паприку и чеснок вместе.
- Приготовление
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде.
- С хлеба срезать корку, мякиш нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, вынуть его из молока и слегка отжать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Инструкции
- Фрикадельки в томатном соусе - это вкусное блюдо из мясного фарша в виде небольших шариков. Рецепты приготовления блюда обычно включают мясной или куриный фарш, а в качестве томатного соуса используются свежие помидоры, томаты в собственном соку или томатный сок.
- Вчера меня очень сильно потянуло на пасту - ну очень хотелось спагетти с каким-нибудь соусом.
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов.
Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу. При формировании шариков воспользуйтесь специальным инструментом: с его помощью заготовки получатся одинакового размера. Не старайтесь сделать их слишком крупными — маленькие изящные шарики лучше пропитаются соусом.