В этот раз я приготовил, очень вкусный и в от же время простой ужин. Мясо довольно мягкое и сочнее. Рекомендую вам, по желанию посмотреть видео рецепт. Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем.
Свинина с луком
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясо по-французски с луком и сыром в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски часто украшает наши праздничные столы и до сих пор не теряет своей популярности, и это неудивительно, ведь блюдо очень вкусное, сытное и ароматное. Сегодня приготовим такое мясо с луком и сыром.
- Новинка 26.10.2024
- Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в духовке с сыром Отзывы 2.
- Состав / Ингредиенты:
- Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать поперек на ломтики толщиной около 1 см. Каждый кусочек мяса слегка отбить, посолить, поперчить.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Свинина по-французски с луком и сыром. Один из самых простых вариантов популярного блюда.
- Пошаговое приготовление:
- Пищевая ценность блюда «Свинина запеченная с сыром и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Свинина с помидорами и сыром в духовке - довольно популярна и любима многими. Это блюдо готовить совсем не сложно, поэтому включать его в каждодневное меню вполне себе хорошая мысль.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
Свинина по-французски с луком и сыром. Один из самых простых вариантов популярного блюда. Мясо под луково-сырной корочкой получается очень нежным и сочным.