Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на сковороде кусочками 2.
Шашлык из свинины на шпажках на сковороде
Автор Александр - директор Овкусе. Шашлык на шпажках на сковороде обеспечит вам беззаботное пикниковое настроение в любую Ингредиенты свинина г лимонный сок от половины лимона луковица 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и мариновать около 30 минут. Затем насадить кусочки мяса на шпажки, приправить перцем и обжарить над углями или в сковороде на горячем масле до образования хрустящей корочки. Готовое мясо слегка посолить и сбрызнуть соевым соусом.
Мясо есть, а костра нет? Готовим шашлык на сковороде
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.