Главная страница » Закуски » Буженина из свиной шеи. Буженина из свинины — это очень распространенное блюдо. Буженину обычно готовят из большого куска мяса, натертого специями и запеченного в духовке.
Свиная шея в духовке — все секреты и правила приготовления
Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось. За полчаса до готовности разрежьте пакет, чтобы свинина подрумянилась.
Свиная шея, запеченная с чесноком, вином и пряностями
Нове Популярне. Шейки, Специи. Просто и вкусно с Еленой. Татьяна Боршт. Индюшинные шеи, Куркума , Соевый соус, Пакетик аниса.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и вырезать косточки.