Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кудрявый суп Приготовил : Оксана Ч.
Уха из форели с яйцом и свежей зеленью
Автор: Лариса , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Псаросупа греческий рыбный суп.
Суп из рыбной консервы
Если никогда не готовили уху, вы много потеряли: Это первое блюдо готовится, как правило, из одного или сразу нескольких видов рыбы, обязательно свежей. Чаще всего, для приготовления ухи используют речную рыбу. В качестве дополнения достаточно небольшого ассортимента самых доступных овощей, специй и зелени. Для ухи отлично подойдет как мелкая рыба, так и крупная. Мелкой рыбешки я в рыбном магазине не нашла. Купила карпа и голову толстолобика.