Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Суп с рыбными консервами. Вернуться к рецепту: Суп с рыбными консервами.
Легкий и необычный рыбный суп из сардины в масле
Салат "Мимоза" со сливочным маслом povar. Слоеный салат "Мимоза" с консервированной сардиной nyamkin. Суп из сардины povar.
Полезные свойства СУП С САРДИНОЙ И РИСОМ
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» на грамм :. Это рецепт простого, но довольно-таки сытного супа. Варить его несложно и быстро, а получается он ароматный и вкусный. Консервы для такого супа можно выбирать любые, подойдут и в масле, и томатном соусе. А по желанию в тарелочку с супом можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.