Яйца пашот - традиционное блюдо французкой кухни. По вкусу это яйцо нежное и вкусное.
Рисовый суп с яйцом #чемпионатмира #франция
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с рисом и жареным яйцом 4. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На обед.
Закипятите кастрюлю с водой. В кипящую воду отправьте суровой набор и верите на среднем огне до полу готовности. Рис промойте в нескольких водах, после чего промытый рис залейте водой и оставьте до того момента, как его нужно будет добавлять в суп. В то время, пока варится бульон, очистите, помойте и нарежьте все овощи. Лично я картофель режу соломкой, лук кубиком, а морковь тру на терке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.