Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное.
Подборка 194 рецепта супов
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Гороховый суп
У лука порей используйте только белую и светло зеленую часть. Обжаривайте лук на среднем огне, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме. Затем, влейте горячий бульон или воду и верните на огонь. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 30 минут. Затем, пюрируйте суп блендером и влейте сливки. Чтобы сделать блюдо максимально похожим на то, что было в фильме, капните в готовый суп буквально каплю водорастворимого жидкого синего красителя и хорошо перемешайте.
- Как приготовить суп чаудер?
- Приготовить куриный бульон.
- Многих хозяек интересует, как приготовить суп правильно, чтобы он обладал первоклассными вкусовыми характеристиками. Иногда, даже малейшие неточности могут безвозвратно испортить первое блюдо.
- Варишь кусок мяса, параллельно чистишь картошку, морковку, лук. Далее на этапе минут варки мяса засыпаешь в воду с мясом крупу рис, пшенка, гречка , далее минут через засыпаешь картошку, и через 5 минут на скороводке обжариваешь на масле растительном морковку тертую и лук, до румянца.
В состав блюда входят натуральные овощи — лук, морковь и паприка, — вермишель высшего сорта, а также соль, приправы и специи. Довести до кипения 1 литр воды. Добавить картофель и морковь, варить минут. Постепенно высыпать в кастрюлю содержимое пакетика. Тщательно размешать и довести до кипения.