Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли. Нет, что ни говори, а умеют венгры готовить суп!
Суп из красной фасоли с овощами
Супер рецепт! Добавила правда куриную грудку. Но всё быстро и просто, а главное вкусно. Порции у всех разные. Иными словами кастрюлю на сколько литров готовить?
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле минут. Затем добавить томатную пасту и жарить еще минуты.
Суп со свеклой и фасолью
Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой. Поставить на огонь. Варить в течение 1 часа.