О нас. По классическому рецепту суп харчо готовится из говядины, а не из баранины, как думают многие.
Как правильно готовить суп харчо
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.
Нежный и ароматный суп харчо без мяса
Отварите мясо: выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте лавровый лист. После закипания снизьте огонь до минимума, снимите образовавшуюся пену и продолжайте варить 1,5 часа. Пока готовится мясо с бульоном, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему томатную пасту и перемешайте. Грецкие орехи и чеснок измельчите в ступке и добавьте смесь к зажарке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.