Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта!
Мастика+суфле=?
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Форумы Новые сообщения Правила форума. Что нового? Новые сообщения Последняя активность. Вход Регистрация. Новые сообщения. Правила форума.
Берем маршмеллоу зефир-суфле, продается в магазинах, в основном двух цветов бывает. На пачку суфле гр. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку.