О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Судак, запеченный в фольге целиком
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Мясо рыбы считается диетическим. После удаления чешуи, плавников, внутренностей и головы - вес рыбы г. На рыбе сделать надрезы с обеих боков. Посолить и дать пропитаться 20 мин. Приготовить соус. Все ингредиенты в рецепте смешать в удобной посуде.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня готовим судака, запеченного в духовке, в фольге целиком.
- Запеченный судак - блюдо нежное и диетическое.
- Куриный салат
- Нежнейший запеченный в духовке судак в фольге просто тает во рту, а специи и лайм идеально подчеркивают вкус рыбы! Рецепт под видео.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Пищевая ценность порции
- Лук и морковь пережарьте до полуготовности. Картофель порежьте полукружочками, Помидоры нарежьте кружочками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Судак в духовке — деликатес, полюбившийся многим гурманам за непревзойденный вкус и низкую калорийность всего 85 ккал. В нем содержится много микроэлементов, витаминов, полезных жирных кислот. Блюда готовятся просто, для этого не требуется особенных кулинарных навыков. Судака запекают с луком, сметаной, сыром, грибами, крупами, а также с картофелем и другими овощами. Делюсь очень простым и быстрым рецептом, по которому запечь судака можно целиком, а можно порционными кусочками, как у меня на фото.