Вообще-то в другом рецепте, по которому я однажды готовила куриные стрипсы, нарезанные кусочки курицы еще слегка отбиваются молоточком для мягкости мяса, а муку для панировки я использовала тогда миндальную, другой просто не было, как и растительное масло - было только виноградное, для панировки использовались крупные сухари - в результате было очень нежное, чуть сладковатое мясо. Муж купил в супермаркете сладкие кукурузные хлопья Пришлось итти самой выбирать Но мы приготовили такую курицу и соус купили в супермаркете - Тартар. Очень вкусно и сочно, особенно на ужин под хороший фильмец!
Куриные стрипсы рецепт
Доброго времени суток, дорогие читатели! В конце прошлой статье, про уникальный рецепт профитролей , мы упомянули про курочку в кляре и Вы, возможно, уже слышали о знаменитом блюде из KFC. Однако, сегодня мы предлагаем Вам погрузиться в мир этого замечательного перекуса чуть глубже, узнать его историю и как приготовить курицу , которая будет равносильна той, что подают в этой известной сети фаст-фуд ресторанов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверно, каждый хоть раз в жизни заходил в KFC и пробовал стрипсы из нежного куриного филе, я - не исключение, хоть и не сторонник такого питания. Конечно же, захотелось в домашних условиях приготовить эту хрустящую вкусняшку.
- Сезонное меню
- Рецепт приготовления очень вкусной хрустящей курочки в панировке из кукурузных хлопьев. Любимое блюдо детей и взрослых.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Возможно ли приготовить дома куриные стрипсы как в KFC?
Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.