Вымойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Растопите сливочное масло, перелейте в миску, всыпьте сушеный укроп и белый перец, перемешайте. Положите стейки в объемную емкость, залейте растопленным маслом с укропом и перцем так, чтобы оно полностью покрывало рыбу. Оставьте мариноваться на 1 ч при комнатной температуре.
Стейк из осетра
Осетр в духовке с прованскими специями и грейпфрутом. Рыба в духовке — стейки осетра запеченные с букетом прованских специй и кольраби. Простой рецепт вкусного праздничного блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из осетра 2. Приготовил : Арина Вольская.
Cтейки осетра — универсальный деликатесный продукт, который можно готовить самыми разными способами — жарить, запекать, готовить на пару, коптить. А еще из них получается идеальный бульон! Для него подойдут некрупные стейки из хвостовой части. Корень сельдерея промойте, острым ножом или овощечисткой срежьте кожуру и натрите на крупной терке. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Кинзу измельчите острым ножом.