Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное, сочное и очень ароматное мясо, которое можно есть губами, в тоже время с хрустящей ароматной корочкой, не оставит равнодушными ни вашу сильную половину ни вас самих. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Очень необычный маринад для мяса из чая Каркаде очень заинтересовал меня, и я решилась на эксперимент, который в конце порадовал всю семью прекрасным, ароматным мясом и не оставил никого равнодушным.
Сочный стейк из свинины на сковороде-гриль
Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда. Для приготовления качественного стейка следует выбирать нежирное мясо. Лучше всего подойдет кусок с небольшими прослойками сала, из такой свинины стейк получится особенно нежным и сочным. Стейк не следует готовить из недавно разделанной туши, мясу нужно дать дозреть в морозилке примерно 3 недели.
И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась. А овощи я не жарила ,но вино пропарила и полила таким соусом стейке. Получилось что блюдо в домашних условиях круче рестораного. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Стейк из свинины возможен?
- Стейк из свинины на сковороде — блюдо, которое не требует много усилий. А вот навыки пригодятся, ведь у свинины нет степеней прожарки, но и переготовить ее очень просто.
- Основные блюда.
- Стейк из свинины — блюдо, которое легко может превратить обычный ужин в настоящий праздник.
- Стейк из свиной шеи на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Обжарить свиные стейки с розмарином на растительном масле в глубокой сковороде до румяной корочки по минуты с каждой стороны. Переложить в тарелку, завернуть фольгой. В этой же сковороде обжарить лук, красный перец. Готовить минут.
Похожие статьи
- Узлы для вязания сетки - Вязание игрушек, элементы интерьера Вязание, вязание
- Новые идеи в дизайне - Идеи по бизнесу. Какой бизнес лучше открыть? Только
- Конкурс с вышивками - Украшение валенок своими руками
- Фото украшения на машину для свадьбы своими руками - Как вышить крестом свадебный рушник своими рука