Вот она, красавица, лежит во всей красе,. И в самом деле, трудно найти того, кому не пришлась бы по вкусу ароматная курочка, способов приготовления которой существует немало.
Соус по-кубански
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курицу вместе с косточками порубите на куски средней величины. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками примерно 2х2 см. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Морковь очистите, натрите на крупной терке.
- Продукты для рецепта
- Рецепт острого рыбного супа.
- Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи.
- Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус с курицей и картошкой 9.
- Табасараны - один из народов Дагестана. Народ удивителен своей языковой культурой табасаранский язык занесён в Книгу рекордов Гиннесса как один из самых сложных языков мира и яркой национальной кухней.
Куриное мясо не обладает собственным ярким вкусом, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток. Зато с помощью специй и приправ курице можно придать практически любой вкусовой оттенок. Шеф-повар ресторанов Seven и «Мечта» Дмитрий Шуршаков предлагает 15 соусов и маринадов, которые позволят превратить курицу в украшение стола. И напоминает, что выбирать нужно не тощую суповую птицу, а толстую и жирную, предназначенную для жарки и запекания.