Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Скумбрия запеченная с луком и корицей в фольге составляет ,3 кКал.
Полезные свойства СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОМ И КОРИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ(193)
Наваристый, ароматный и вкусный суп! Рецептов очень много, но всех их объединяет основа. Пошел на обеде в столовую, там в меню сегодня была солянка, но мне не хватило — долго шел до столовой. Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Предлагаю вам рецепт очень популярной корейской закуски панчан.
Скумбрия, фаршированная яйцами и сыром, запеченная в фольге, получается очень вкусной и сочной. Такую рыбку можно подать с любым гарниром или как основное блюдо. Приготовить скумбрию по этому рецепту несложно, да и времени понадобится совсем немного, а результат непременно порадует. У скумбрии отрезать голову и хвост, удалить внутренности через брюшко. Промыть рыбку под проточной водой.
- Как приготовить
- Рулет из фаршированной скумбрии в фольге — это изысканное блюдо, где сочная скумбрия обволакивается начинкой из сыра, яиц, огурцов и специй, а затем запекается в фольге.
- Запечённый рулет из скумбрии с рисом и сыром в фольге — это сочное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе морскую рыбу, плотный рис и нежный сыр.
- Рассказываю, как запечь в духовке скумбрию вкусно.
Как приготовить скумбрию, запечённую в духовке в фольге | 343 | Что делать: 1. Тушки рыб вымыть. |
Пошаговый фоторецепт | 13 | Запечённая скумбрия с яйцами и сыром. |
Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в фольге»: | 497 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 55 | Очень вкусная рыбка, фаршированная начинкой из яйца, сыра, зелени, горчицы, цедры и сока лимона. Сочетание необычное, но очень вкусное и ароматное, придает скумбрии неповторимую изюминку. |
Продукты для рецепта | 238 | По этому рецепту скумбрия получается очень нежной и вкусной, а готовится очень быстро. Она отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. |
Состав / Ингредиенты: | 141 | Нарезанные куски минтая посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. |
Груша, запечённая с творогом, мёдом и корицей | 375 | Когда-то запеченную красавицу щуку подавали на царских пирах. |
183 | Аппетитная история на семейном праздничном столе — рыба, фаршированная сыром, яйцом и зеленью. Скумбрия запекается с нежной начинкой, деликатно контрастирующей с её ярким вкусом. |
Венерик Поваренок 7 уровня. Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни Книга гастронома ". В первый раз делала начинку для рыбы из сыра и яиц. К моему удивлению, начинка получилась очень нежная, рыбка сочная.