Чтобы человек чувствовал себя хорошо, ему обязательно нужно есть рыбу, в которой содержится большое количество жира. Например, скумбрию. Кроме того, что она полезная, так еще и вкусная — в ней практически нет костей, а мясо очень мягкое. Скумбрия в мультиварке Редмонд готовится легко и получается сочной.
Рыба в мультиварке
Сегодня у нас на ужин рыбное блюдо, вкусное, яркое и сочное. Запеченная в фольге или пергаменте скумбрия готовится невероятно просто и быстро. А вкус и острый насыщенный морской аромат запеченной скумбрии способен порадовать любого гурмана!
Рыбные блюда занимают особое место в поваренной книге каждого домашнего кулинара, а с каждым новшеством в бытовой технике рецептов становится все больше. Скумбрия в мультиварке, приготовленная в фольге, — отменное угощение, которое по вкусу может соревноваться с известными деликатесами, а приготовить ее можно без особого труда. Все, что нужно для удачного блюда, — следовать рецепту и выбрать качественный, а главное, свежий основной ингредиент. Перед тем как планировать готовку того или иного блюда, нужно в первую очередь позаботиться о правильном выборе рыбы. Мы поделимся несколькими секретами правильного выбора, чтобы ваша скумбрия получилась великолепной.
- Другие рецепты
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Аппетитная, жирная и свежая скумбрия привлекает внимание на прилавках рынков и магазинов.
- Часто ли вы готовите скумбрию? Я стараюсь как можно чаще вводить в семейное меню эту довольно бюджетную, и при этом не менее полезную, чем дорогая семга, например, рыбу.
- Запеченная скумбрия в фольге с сыром: пошаговый рецепт приготовления
- Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная!
- Скумбрия относится к семейству скумбриевых. Это стайная, быстрая, теплолюбивая рыба.
- Пищевая ценность блюда «Скумбрия тушеная в мультиварке» на грамм :.
Ароматную уху часто готовят прямо на берегу реки, где выловили рыбу. И это настоящее кулинарное искусство. Однако если вы решите приготовить рыбный суп на собственной кухне, этот рецепт вам пригодится. Главным ингредиентом ухи выступит свежий хариус. Эта рыба отличается неповторимым вкусом, поэтому в сочетании с овощами и специями, которые считаются традиционными для этого супа, блюдо получится изумительным. Да и готовить его мы будем по упрощенной схеме.