Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа.
Суп из домашней лапши
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Когда говорят, что программа «Едим дома!
Суп с домашней лапшой — это очень хорошо, Потому что он — легкий и при этом очень сытный. Конечно, это блюдо не для ленивых, но оно того стоит. Секрет потрясающего вкуса куриного супа с лапшой — простота приготовления и минимум продуктов. Все, что нужно — это ароматный, прозрачный, горячий бульон, кусочки мяса и сделанная с любовью домашняя лапша.