Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Смешать творог, яйцо, соль, сахар, манку и муку. Замесить из всего этого тесто. Сформовать из него сырники, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне. Для желающих сбросить вес возможно использование обезжиренного творога и запекание сырников в специальных формах в духовке, что уменьшит количество растительного масла, впитывающегося в сырники.
Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить: Сырники — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату
- Любое блюдо.
- Спасибо за рецепт.
- Сезонное меню
- Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?!
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов.
- Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть.
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Сырники из творога. Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты Творог г Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 6 ст.