Сыр — пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]. Русское слово «сыр» через др. Того же корня, что др. Сыр является древним пищевым продуктом, чье происхождение, предшествовавшее письменной истории , как предполагается, лежит в технологии трансформации определённых видов молока в сырные головы, сделанные с использованием сычужных ферментов , полученных из желудка сычуга жвачных животных.
Сыр Ламбер 50% (шар) 1 кг.
Сыров в магазинах огромное количество. И порой потребителю сложно сделать правильный выбор. Роспотребнадзор напоминает о видах сыра и о том, на что нужно обратить внимание при приобретении продукта.
Department of Agriculture. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Артикул: Ц Нет в наличии На заказ. Описание товара. Состав: молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, консервант - нитрат калия, краситель - аннато, с использовванием бактериального конценрата мезофильных и термофильных бактерий и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. Вес 1,5 кг. Все товары производителя Все товары поставщика.