Сельдь под шубой у нас в доме пользуется особой популярностью - это одно из немногих блюд, которые я повторяю с определенной периодичностью. Долгие годы я готовила селедку одним и тем же проверенным способом. Но не так давно попробовала легкую вариацию в одном минском кафе и решила повторить дома - уж больно хороша форма подачи. Сельдь под шубой в данной вариации подается порционно.
Селедка под шубой без яиц
Новый год уже не за горами. Впереди праздничный стол, который не обойдется без известного салата сельдь под шубой. Вы можете его приготовить без майонеза и сделать блюдо полезным. Для соуса вам понадобится авокадо и крем-сыр. Рецептом салата поделился повар Анатолий Добровольский в своем Instagram.
Селедка под шубой без лука
Предлагаю мою любимую селедку под шубой, не смотря на то, что она постная я ее очень люблю и это мой самый любимый рецепт сельди под шубой. Она очень легкая всего 3 ст. Еще одно достоинство: сельдь ломтиками можно ощутить ее вкус , лук под сельдью и лимонным соком всем этим пропитывается и теряет свою резкость.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке.
- Выбор рыбы для приготовления классического салата
- Для этого салата можно брать отварные овощи или же запеченные в фольге. В любом случае их нужно будет остудить, очистить и нарезать кубиками некоторые предпочитают натирать их на крупную терку.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Селёдка под шубой без майонеза. У этого салата оригинальный вкус, ведь вместо обычного майонеза он заправлен соусом из масла, горчицы и яблочного уксуса.
Пищевая ценность блюда «Селедка под шубой без майонеза» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Похожие статьи
- Снотворное сильное без в каплях без запаха - Сильное снотворное в каплях без вкуса и запаха : снотво
- Вязанные безрукавки модели с описанием и схемами - Вязаные жилеты (15 моделей с описанием ) Вязание
- Дизайн для парикмахерских фото - Пожарная безопасность. Пособия, дидактические игры, макеты, страниц
- С чем носить ботильоны с широким голенищем - Ботильоны с широким голенищем короткие на каблуке и без