Okoolina Поваренок 8 уровня. Я люблю куличи быстрой выпечки и сегодня вам предлагаю попробовать такой кулич с добавлением черники. Глазурь я использую готовую и она тоже называется "Лесные ягоды". Кулич с черникой - очень вкусно и душевно!
Пасхальный кулич
Профиль Написать сообщение. В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы. Некоторое количество не имеет фотографии или названия, но представляет интерес - это исключения.
Юлечка, я даже беспонятия , в основном всегда хрустит. А если твёрдая и не сочная, то по-сильнее. Автор: alenkii 1. Автор: Irynka 1.
- Задать вопрос
- Всем привет! Стараюсь постоянно баловать своих родных чем нибудь вкусненьким.
- Здравствуйте, мои хорошие Рецик, так сказать, как ложка не к обеду после обеда Но обед пасха - яркий, красочный и вкусный праздник , который радует нас ежегодно , и если вы вспомните про этот рецепт, надеюсь, он вас не разочарует. Большое спасибо Галине LEOCooker за то, что поделилась рецептом кулича от Milena Я много лет искала "свой рецепт кулича" ,перелАпачивала инет выпрашивала рецы у знакомых носилась в поисках литературы переготовила бесчётное количество куличей - "Венский" он же кулич из холодильника , "Заварной", "По Похлёбкину", "Монастырский" и прочее и прочее
- Предлагаю еще один вариант нежных, пышных и ароматных панкейков! Панкейки я готовлю очень часто, у меня много разных рецептов, но этот рецепт один из моих любимых.
- Как приготовить шоколадные маффины на кислом молоке
- Энциклопедия обрядов и обычаев. Брудная Л.
- Телефон или почта. Yuliya Small.
- TatyankaC Поваренок 6 уровня.
- Авторское право:
- Мука прекрасная, хлеб из неё вкуснейший, ароматный.
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку.
- Шоколадный кулич, приготовленный по этому рецепту, имеет вполне очевидные преимущества перед традиционным. Во-первых, — вкус.
Мини-омлеты с беконом — простой способ приготовить обычное блюдо необычным способом. Порционные маленькие омлеты запекаются в духовке в формочках для маффинов, а бекон служит своеобразными "стенками" этих крошечных открытых пирогов. Добавьте начинку по вашему вкусу: не только помидоры, но и другие овощи, сыр, зелень, или грибы, приправьте любимыми специями. Такие мини-омлеты можно приготовить не только на завтрак, но и в качестве закуски на вечеринку — в холодном виде они не менее вкусны.