Для любителей превращаться в «огнедышащего дракона» такая острая закуска станет находкой. Куриные шеи в остром маринаде готовить не больше 30 минут. Жаркие, с имбирем, чесноком и острыми специями, такие куриные шейки можно подавать как закуску к пиву или как дополнение к гарниру.
Куриные шейки в пиве
Острые куриные шейки, лучшая закуска к пиву. Подпишитесь на канал. Спасибо, что смотрите наши видео.
Берём граммов куриных шеек, соевый соус — любой, какой душе угоден нам для тушения и жарки нравится именно Сэн-Сой классик , немного острого соуса и гранулированный чеснок. Я готовил шейки неоднократно и различными способами, но исключительно по нашим семейным предпочтениям, остановился не на свежем чесноке, а на гранулированном. Финальный аромат свежий чеснок проиграл сухому : Вообще, я считаю, что специи — абсолютное личное дело каждого за редким исключением "строгих рецептов" , и вы сами определите что и в каких количествах добавить к шейкам, но, соевый соус, с моей точки зрения, просто необходим.
- Читайте также
- Всем привет, друзья!
- Автор Юлия.
- Телефон или почта.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- PovareshkA Поваренок 3 уровня.
- Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и простой закуски — куриные шеи в пиве.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шеи к пиву 6. Приготовил : Isaenko