Знаете, как вкусно замариновать рыбу для мангала? Вопрос кажется простым, но он с подвохом.
Шашлык из лосося в кисло-сладком маринаде
Шашлык из рыбы в марокканском стиле. Для этого рецепта отлично подойдёт и белая, и красная рыба. Главное, чтобы она была достаточно плотной. С этим маринадом у вас в любом случае получится настоящий шедевр.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В летний сезон пикников можно себя побаловать вкусной золотистой рыбкой, приготовленной на гриле или мангале. Благодаря маринаду рыба будет нежнее и ароматнее. Рыба на открытом огне очень быстро готовится.