Автор Ольга Сыромолот. Блюдо из серии- на скорую руку! Ингредиенты куриных сердечек г луковица 1 морковка 1 чеснока,черешок сельдерея 1 зубок сливок 1 пачка подливы Магги Золотистая 1 ст. Соль, перец, приправа для курицы, зелень.
Полезные свойства СЕРДЕЧКИ СО СЛИВКАМИ
Valushka Поваренок 5 уровня. Нежные и очень вкусные куриные сердечки тушёные с луком и солёными огурцами в сливочной подливе захочется часто готовить родным и близким. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 60 минут. Добавляем к луку нарезанные длинными полосками солёные огурцы и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешиваем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе 4. Приготовил : Марина Золотцева.
- Описание приготовления:
- У меня тут была большая утиная охота: нарвалась в магазине на прекрасную утиную разделку. В итоге принесла домой утиные сердечки, печень и бедра.
- Куриные сердечки разрезать пополам, удалить протоки, жир и кровеносные сосуды. Сердечки промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных».
- Автор Марина Кузнецова.
Тушеные куриные сердечки в сметане — простое блюдо из доступных продуктов. Делать его очень легко, а результат получается отличным! У правильно приготовленных сердечек интересная текстура — они получаются в меру мягкими и очень сочными.