Очень простой и просто невероятно вкусный вариант для запекания абсолютно любой рыбки! Здесь важны только приправы, именно они задают весь вкус. Соус можно приготовить по желанию, без него рыбка тоже будет отличная.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Стейки семги замочить в соленой воде на 30 мин. Пока семга пропитывается солью, готовим сливочный соус с грибами: лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле на сковороде 2 минуты. К луку добавляем грибы у меня размороженные лисички и обжариваем ещё 5 минут.
Готовим дома: рыба под грибным соусом
Семга - рыба очень вкусная, но не редко она получается сухой. Подайте семгу под сливочно-грибным соусом, и вы насладитесь ее очень нежным вкусом и потрясающей сочностью. Очень люблю рыбу во всех видах, даже больше, чем любое мясо. А в этом рецепте по приготовлению семги, еще и присутствуют замечательные грибочки — шампиньоны.
Для соуса:. Способ приготовления:. Грибной соус подавать вместе с семгой, при желании блюдо можно украсить зеленью и свежими овощами. Корзина Товаров 0 0.