Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классическое селедочное масло
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки. Время доставки утверждается по телефону при заказе.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. Если честно сомневалась стоит ли выкладывать этот рецепт, наверное многие готовят такое масло.
Масло селедочное с морковкой. Масло селедочное с морковью — это очень вкусная закуска. Вы можете добавить ее в свой рацион, разнообразить ваши завтраки и т. Селедочное масло, сделанное в домашних условиях, намного полезней магазинного. Процесс приготовления 1. Отварить морковь в кожуре.